Сайдбар

Первые новобранцы весеннего призыва отправились на военную службу


19 апреля 2023

0

1 186

Рубрика: Герои Z

В военном комиссариате городского округа город Кизилюрта состоялась первая отправка призывников в армию. 10 молодых людей окрыли весенний призыв на службу в Вооруженные силы России.

Во дворе военкомата по этому случаю состоялась торжественное построение, куда поддержать ребят пришли начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Исрапил Магомедов, его старший помощник Исаймат Гайирбегова, сотрудник военкомата Магомед Сайпудинов и полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, прапорщик полиции Шейх Иманшапиев.

В напутствии к молодым новобранцам начальник отделения Исрапил Магомедов подчеркнул правильность принятого молодежью решения, посвятить предстоящий год служению Отечеству.

«Служба в вооруженных силах – это школа мужества, становления и патриотизма. Почетная и ответственная миссия. Традиционно дагестанцы, где бы они ни служили, всегда на хорошем счету. Надеемся, и вы не подведете нас. Помните, что дома вас ждут родные и близкие». Он пожелал юношам терпения, удачи, честного служения Родине и не забывать о том, что они теперь представители Дагестана в России и по ним будут давать оценку родной республике.

Старший помощник начальника отделения военного комиссариата Исаймат Гайирбегова будущим военнослужащим пожелала достойно отдать долг Родине, освоить различные специальности и завести новых друзей.

Поддержать в важный, волнительный час своих ребят, провести и обнять их перед долгой разлукой пришли родители, родные, близкие и друзья новобранцев. После теплых, трогательных прощаний и последних наставлений от родителей для призывников прозвучала первая команда: «К машине!» ставшая началом их нового, ответственного, военного периода жизни.

Галерея

19 апреля 2023

0

1 186

Рубрика: Герои Z

Жилищная политика