Сайдбар

Инвестиционная политика


Уважаемые дамы и господа! Приглашаем вас в Кизилюрт!

Представляем Вам «Инвестиционный паспорт города Кизилюрта». Надеюсь, что этот проект станет не только полезным источником информации, но и своеобразным путеводителем для деловых предприимчивых людей, потенциальных инвесторов, которых город с радостью встретит с любыми смелыми, интересными проектами. Мы готовы рассмотреть любые варианты привлечения капитала и передовых технологий.

Несмотря на то, что городу исполнилось только 50 лет и он является одним из самых молодых в республике, в городе сосредоточен огромный  экономический потенциал для развития. Это и приборостроение, строительная индустрия, полиграфическая промышленность, энергетика, но для дальнейшего стабильного развития всех отраслей необходимы инвестиционные вложения. Поэтому постоянно ведется работа над созданием благоприятного инвестиционного климата городского округа.

Вложение инвестиций в экономику нашего города — отличный вариант для размещения капитала. Мы заинтересованы в плодотворном, взаимовыгодном сотрудничестве и обеспечим самый благоприятный режим для реализации инвестиционных проектов. Мы делаем все, чтобы настоящим и потенциальным инвесторам было выгодно и комфортно работать и развивать свой бизнес на нашей территории.

 

Кизилюрт открыт для активного и взаимовыгодного партнерства, добро пожаловать! 

С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество,
глава городского округа «Город Кизилюрт» Патахов Малик Абдурахманович