Сайдбар

Ансамбль «Юность Кизилюрта» признан лучшим на конкурсе «Дети Кавказа за мир на Кавказе»


3 ноября 2022

0

1 009

Рубрика: Антитеррор

Детский хореографический ансамбль «Юность Кизилюрта» признан одним из лучших на ежегодном региональном фестивале – конкурсе для детей и молодежи «Дети Кавказа за мир на Кавказе». Фестиваль с антитеррористическим характером был организован Государственным республиканским русским драматическим театром им. М.Горького» и проходил в концертном зале Государственного ансамбля песни и танцев «Дагестан».

В творческих номинациях соревновались школьники из разных городов и сел Дагестана от 6 до 14 лет. Один из участников – ансамбль Детской школы искусств «Юность Кизилюрта» под руководством Патимат Курахмаевой. Солистки ансамбля блестяще исполнили хореографическую постановку «Встанем», на песню Ярослава Дронова и произвели впечатление на жюри конкурса своим артистизмом и грацией. Еще одним ярким выступлением юных кизилюртовцев стал номер «Россия – это мы», вызвавший восторженные овации у зрителей.

По итогам фестиваля ансамбль «Юность Кизилюрта» занял I место в номинации «Хореографическое искусство». Поздравляем наших танцоров и всех, кто приложил руку к их подготовке с великолепным результатом.

Галерея

3 ноября 2022

0

1 009

Рубрика: Антитеррор

Жилищная политика