Сайдбар

«Золотой ключик» ждёт своего открытия.


28 декабря 2021

0

951

Рубрика: Новости

«Золотой ключик» ждёт открытия.

Глава городского округа «город Кизилюрт» Магомед Магомедов проверил готовность «Золотого ключика» к открытию.

В сопровождении своих заместителей он осмотрел территорию садика, бытовые помещения, группы и пообщался с руководителем дошкольного образовательного учреждения, которым назначена Патимат Гусейновна. Долгое время она работала воспитателем в детском саду «Ласточка» и пользуется заслуженным уважением среди коллег, руководства и родителей своих воспитанников.

Глава города акцентировал внимание заведующей и Управления образования на подборе кадров. Магомед Юсупович подчеркнул, что этот вопрос ключевой в судьбе детского сада, а значит и подход к нему должен быть принципиальным.
«Мы доверяем им самое дорогое — наших детей. Они будут их учить, воспитывать, вкладывать в них свои знания. В их руках наше будущее, поэтому принимая педагога на работу нужно учитывать не только его образование, но и нравственные качества. Обратите внимание на его внешний вид, привычки, прошлое место работы, семью. Ставьте в приоритете его желание работать и любовь к детям. Помните — они воспитывают наших детей» — заключил мэр города.

Руководитель Управления образования Магомедмирза Мирзаев заверил градоначальника в том, что к приему работников подходят очень ответственно и принимают на работу только после собеседования. Также он подчеркнул, что учреждение уже получило лицензию и имеет право осуществлять образовательную деятельность.
Однако группы ещё не скомплектованы и приём детей в садик начнётся только после официального его открытия.

Галерея

28 декабря 2021

0

951

Рубрика: Новости