Сайдбар

Жители республики получили возможность уплаты взносов на капремонт при помощи уличных терминалов


7 марта 2016

0

10

Рубрика: ЖКХ

Жители республики получили возможность уплаты ежемесячных взносов на капремонт при помощи уличных терминалов оплаты связи, сообщает РИА «Дагестан».

Ранее для  удобства собственников прием взносов был организован через все филиалы и устройства самообслуживания Сбербанка РФ, расположенные на территории Республики Дагестан, а также через интернет-банк «Сбербанк Онлайн».

Кроме того, были заключены договоры о приеме взносов через кассы ООО «Республиканский платежный расчетный центр» (РПРЦ) и через ФГУП «Почта России».

Так же были заключены договоры на оказание услуг по приему платежей от физических лиц с расчетно-кассовым центром по единой счет-квитанции в город Каспийске и в городе Дербенте.

Дагестанский фонд капремонта призывает вовремя оплачивать взносы, так как отказ от оплаты  или несвоевременная оплата влекут за собой принудительное взыскание задолженности. И, как показывает судебная практика, решения по всем искам приняты в пользу фонда, а их уже более 160 в разных судебных инстанциях по всей Республике Дагестан.

Источник:  РИА «Дагестан»

Видео

7 марта 2016

0

10

Рубрика: ЖКХ