Сайдбар

Вывоз мусора на особом контроле.


13 января 2021

0

136

Рубрика: ЖКХ

Мусорный коллапс не должен коснуться Кизилюрта – такую задачу поставил перед представителем регионального оператора ООО «Лидер» заместитель главы городского округа «город Кизилюрт» Седредин Джафаров на совещании.

Седредин Джафаров, в присутствии Алмаза Бекова, заместителя главы городского округа, курирующего работу жилищно-коммунальной сферы и  руководителя Управления ЖКХ Юсупа Хамидова, предупредил представителя регионального оператора по вывозу ТБО ООО «Лидер» в городе Кизилюрте Умара Курбанова о недопущении скопления мусора в контейнерах и контейнерных площадках во дворах многоквартирных домов.

Разъясняем нашим жителям о том, что Управление ЖКХ администрации города вывозом мусора не занимается. Эта задача поставлена перед региональным оператором. Муниципалитет заключил договор с ООО «Лидер» на вывоз уличного смета.  Твердые бытовые отходы увозит спецтехника ООО «Лидер» по прямому договору с жителями, об этом указано на квитанциях об оплате за мусор.

В связи с этим мы подчеркиваем, что если у вас недовольство к качеству работы мусороперевозчиков, то необходимо обратиться к их  представителю и довести жалобу до них, это будет результативнее привычного выкладывания фото переполненных контейнеров в сеть.

Вместе с тем, мы просим вас  учитывать и то, что работники этой сферы такие же люди, которые могут находиться на больничном, отсутствовать в связи с семейными обстоятельствами и это все, конечно, отрицательно  сказывается на качестве вывоза мусора, но человеческий фактор не может быть исключен и мы надеемся, на то что вы найдете взаимопонимание с организацией, делающей наш город чище.

 

13 января 2021

0

136

Рубрика: ЖКХ

Жилищная политика