Сайдбар

В администрации Кизилюрта обсудили подготовку к предстоящему субботнику.


21 апреля 2021

0

192

Рубрика: Аппаратные совещания

В администрации Кизилюрта обсудили подготовку к предстоящему субботнику.

Под руководством первого заместителя главы городского округа «город Кизилюрт» Малика Патахова состоялось аппаратное совещание, основным предметом обсуждения на котором стала подготовка к предстоящему массовому общегородскому субботнику. Открывая совещание, Малик Патахов ознакомил руководителей структурных подразделений с планом, согласно которому за каждым начальником отдела закреплен определенный участок. Кроме того, участки города закреплены и за каждым образовательным учреждением.

Абакар Акашев, под чьим руководством проходит подготовительная работа рассказал о том, что школам и детским садам направлены графики получения известки, коммерческие же предприятия должны будут закупать расходный материал за счет собственных средств.

Руководитель Управления капитального строительства Алибег Магомедов выступил с предложением довести до сведения местных жителей информацию о том, что новые бордюры, установленные в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» и «Формирование комфортной городской среды» в побелке не нуждаются. Во-первых, в этом нет необходимости, так как бордюры новые и внешний вид у них хороший, а во-вторых, известка на подобном камне не будет долго держаться, после первого же дождя покрытие смоется и на нем останутся неприглядные разводы.

Напомним, что 24 апреля объявлен днем проведения Всероссийского субботника, участие в котором примет и наш город. Мы приглашаем всех неравнодушных жителей присоединиться к нам и выйти на уборку территории, прилегающей к вашему дому, магазинчику, кафе и другому заведению.

Помните, чистота начинается с вас!

Галерея

21 апреля 2021

0

192

Рубрика: Аппаратные совещания