Сайдбар

Уличное освещение тема номер один совещания у главы.


4 августа 2021

0

671

Рубрика: Аппаратные совещания

Уличное освещение тема номер один совещания у главы.

Система ЖКХ любого города становится объектом многочисленной критики.  Кизилюрт, безусловно, не исключение из этого правила и в этой сфере в городе на самом деле накопилось много проблем. О том, как решать их и выходить из сложной ситуации говорили на аппаратном совещании под руководством главы города Магомеда Магомедова.

На аппаратном совещании глава коснулся важной для города проблемы – отсутствия уличного освещения на периферийных и поселковых улицах. По словам руководителя Управления ЖКХ города Юсупа Хамидова бюджет управления крайне ограничен и очень сложно за 40 тысяч рублей в месяц (а именно столько ежемесячно выделяется на уличное освещение) обеспечить бесперебойное освещение всех улиц. Но скупой бюджет не единственная помеха светлому будущему. Дело в том, что для проведения этих работ необходимо заключить контракт со специализированной организацией, с наличием спецтехники и специалистов, а на те деньги, что предлагает за работу город желающих не очень много.

Все эти сложности мало беспокоят наших граждан отметил Магомед Магомедов, им нужна освещенная улица и им не важно, как это обеспечивается. «Нет света в Бавтугае ночью, невозможно сходить в магазин или по другим делам вечером. Есть отдел ЖКХ, который отвечает, за уличное освещение. Почему вместо лампочки жители должны получать истории о трудностях современного ЖКХ?» — задал вопрос глава и поручил в кратчайшие сроки наладить работу в этом направлении и осветить в первую очередь те улицы, о которых уже не раз говорили. «Улицы в Бавтугае, в Ханаре, улица Буйнакского, Аскерханова – обратите внимание на эти улицы, жители ждут уже не один месяц.

4 августа 2021

0

671

Рубрика: Аппаратные совещания