Сайдбар

Коммунальные службы Кизилюрта готовятся к резкому похолоданию.


14 января 2021

0

214

Рубрика: ЖКХ

В то время как гидрометцентр Дагестана предсказывает похолодание,  коммунальные службы Кизилюрта переведены в режим повышенной готовности. Заместитель главы городского округа «город Кизилюрт» Седредин Джафаров провел совещание с представителями ресурсоснабжающих организаций, управляющий компаний и работниками Управления ЖКХ администрации города.

На совещании присутствовал и заместитель главы городского округа Алмаз Беков, под ведением которого находится городская коммунальная структура.

Седредин Джафаров ознакомил всех с прогнозом гидрометцентра, согласно которому температура в центральной части Дагестана опустится до 10 градусов ниже нуля. Он отметил, что такая температура довольно редкое явление для нашего города и может обернуться авариями в коммунальных сетях, которые находятся в довольно ветхом состоянии.   Замглавы  поручил городским коммунальным структурам быть в полной готовности к предстоящим погодным капризам и провести предварительные профилактические работы, чтобы избежать серьезных аварий.

Галерея

14 января 2021

0

214

Рубрика: ЖКХ

Жилищная политика