Сайдбар

Коммунальная авария: прорыв трубы оставил без отопления жилые дома Кизилюрта


20 января 2015

0

10

Рубрика: ЖКХ

В течение двух дней коммунальные службы Кизилюрта пытаются устранить прорыв трубопровода, обеспечивающего подачу горячей воды и отопления в жилые микрорайоны города.

Ремонтные работы ведутся по улице Малагусейнова в районе дома №8 и №10 по улице Г.Цадасы, где еще в пятницу на прошлой неделе произошел прорыв трубы теплоснабжения. Учитывая то, что население городского округа не должно оставаться в выходные дни без горячей воды и отопления, коммунальщики приняли решение перенести все работы по устранению аварии на понедельник.  

joomplu:2089   joomplu:2085

19 января с привлечением работников служб ЖКХ г.Кизилюрта, а в частности, ООО «Водоканалсервис» были приняты меры по замене труб отопления длиной 16 метров каждая. На время ремонтных работ временно приостановлена котельная города и прекращена подача горячей воды населению.

Однако, по словам заместителя главы администрации Макагаджи Идрисова, лично контролирующего ход проведения работ, завершить работы и устранить протечку труб не удалось, поскольку коммунальщики не смогли провести сварочные работы на месте прорыва.

joomplu:2086   joomplu:2087

С утра 20 января прекращена полная подача воды в город на время проведения сварочных и ремонтных работ на месте аварии. Как отметил М.Идрисов, коммунальные службы планируют завершить все работы до 12 часов дня и возобновить подачу тепла и горячей воды в многоквартирные дома города Кизилюрта.

В настоящий момент отключенные дома города уже подключают к теплоснабжению.

Пресс-центр г.Кизилюрта, фото и видеоматериал: Магомеда Кебедова

Видео

Видеоматериал: Магомеда Кебедова

20 января 2015

0

10

Рубрика: ЖКХ