Сайдбар

Кизилюртовцы выразили благодарность руководству города за демонтаж аварийного башенного крана


8 февраля 2016

0

11

Рубрика: ЖКХ

На днях в пресс-службу администрации МО «Город Кизилюрт» поступило коллективное обращение жителей домов № 100 и № 101 «а», проживающих по адресу: г.Кизилюрт, улица Г.Цадасы. В своем обращении горожане выразили благодарность главе муниципального образования Магомеду Уцумиеву за оказанную помощь и поддержку в решении наболевшей проблемы.

Как было отмечено в благодарственном адресе, вот уже более 2-х лет возле указанных жилых многоквартирных домов стоял стационарный подъемный башенный кран, который приносил реальную угрозу не только этим домам, но и сохранности жизни и безопасности проживающих в них жильцов.

Горожане пишут: «Мы находимся в непосредственной близости от реальной угрозы, особенно в период сильных ветров и плохой погоды, когда «стрела» высокой башенной конструкции раскачивается в разные стороны и может в любой момент рухнуть с огромной высоты на наш жилой дом».

Кизилюртовцы выражают благодарность главе муниципалитета М.Уцумиеву за «своевременное содействие в решении проблемы по демонтажу данного подъемного крана».

Отрадно отметить, что жители нашего города проявляют столь активную гражданскую позицию и бдительность. Ведь, порой, именно неравнодушие и вовремя проявленное внимание таких жильцов могут спасти жизнь не одному человеку, а также обеспечить сохранность имущества.  

Текст благодарственного письма  

Видео

8 февраля 2016

0

11

Рубрика: ЖКХ