Сайдбар

Город Кизилюрт получил паспорт КУ Ростехнадзора о готовности к отопительному сезону 2014-2015 годов


31 октября 2014

0

9

Рубрика: ЖКХ

В рамках подготовки жилищного фонда к эксплуатации в осенне-зимний период 2014-2015 годов муниципальные объекты и жилфонд Кизилюрта должны были пройти проверку готовности к зиме и получить официальное подтверждение.

Комиссией, созданной при управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации города, проведена полная проверка готовности к зиме объектов социальной сферы и жилфонда. «Подготовка к зиме начинается сразу после окончания предыдущего отопительного сезона в апреле, —  отметил заместитель главы администрации, руководитель управления Макагаджи Идрисов. – С августа по ноябрь были проверены коммуникации жилых домах, объектов социальной сферы (образовательные и дошкольные учреждения, спортшколы и т.д.), городская  котельная. Сложностей много. Но в зимний период мы должны работать четко и системно, чтобы не допустить аварийных ситуаций».

Отметим, что  в виду ухудшения погоды и понижения температуры воздуха, отопительный сезон во многих учреждениях города социальной сферы начался раньше положенного, т.е. 1 ноября. 

29 октября 2014 года Кавказское управление Ростехнадзора оценило готовность к отопительному периоду г.Кизилюрта и подписало паспорт готовности. Замечаний в ходе проверки не выявлено.

Видео

31 октября 2014

0

9

Рубрика: ЖКХ