Сайдбар

До конца этого года новые квартиры получат молодые семьи из Кизилюрта


11 декабря 2016

0

13

Рубрика: ЖКХ

До конца 2016 года в рамках госпрограммы свыше 600 молодых семей в Республике Дагестан будут обеспечены собственным жильем. Об этом сообщили в ГБУ РД «Дирекция молодежных жилищно-строительных программ».

По информации ведомства, новые многоквартирные жилые дома в рамках федеральной государственной поддержки молодых семей были реализованы в Махачкале, Каспийске, Дербенте, Кизилюрте, Дагестанских огнях, а также на территории поселка городского типа Тюбе.

«В настоящее время в Республике Дагестан более 5 тысяч молодых семей числятся в списках нуждающихся в улучшении жилищных условий. В рамках реализации программы обеспечения жильем молодых семей в республике планируется построить еще 5 многоквартирных домов в городах Каспийск, Хасавюрт, Кизляр и Кизилюрт. Предположительно их общая площадь составит более 22 тысяч квадратных метров», – сообщили в Минстрое.

В ведомстве добавили, что конце 2016 года будут сданы два многоквартирных дома высокой готовности для 500 молодых семей в городах Каспийск и Кизляр, а в 2017 году – в городах Кизилюрт и Хасавюрт.

Источник: Минстрой РД

 

Видео

11 декабря 2016

0

13

Рубрика: ЖКХ