Сайдбар

Часть Кизилюрта останется без воды.


5 марта 2021

0

188

Рубрика: ЖКХ

Часть Кизилюрта останется без воды.

Мы помним, что совсем недавно частный сектор города (Северная его часть от улицы Сулакской до Эмировой) более суток оставался без воды.

Причина была в прорыве водопровода, над которым владельцем данного участка возведено строение. Демонтаж трубы, ее перенос и прочие ремонтные работы требовали более 3х недель, оставлять все это время население без воды никак нельзя, поэтому главой города Маликом Патаховым совместно с руководителем ОАО «Волоканалсервис» Камилем Абдулатиповым было принято решение о прокладке временного трубопровода пока не завершатся работы на основной сети.

И вот работы, наконец, завершены. Новая линия готова к подключению и введению в эксплуатацию, но для того чтобы это сделать необходимо вновь перекрыть воду.

Поэтому ОАО «Водоканалсервис» сообщает о том, что 11 марта, в первый рабочий день после праздников Северная часть города, а именно улицы Сулакская, Красная, Пионерская, Полежаева, Спортивная, Кавказская, Буйнакского, Комсомольская, Чкалова, Первомайская (ниже улицы Спортивной от ЖСК «Солнечный» в сторону колонии).

Придется снова запастись водой и терпением.

Пожалуйста, не забывайте, что любое отключение имеет конкретную причину и связано с проведением определенных работ, поэтому просим проявить терпение.

5 марта 2021

0

188

Рубрика: ЖКХ

Жилищная политика