Сайдбар

Глава Кизилюрта ревакцинировался от коронавирусной инфекции


18 января 2022

0

821

Рубрика: Здравоохранение

Глава Кизилюрта ревакцинировался от коронавирусной инфекции

Не агитации ради, а здоровья для. Так аргументировал  своё решение о ревакцинации глава городского округа «город Кизилюрт» Магомед Магомедов.

Прямо на аппаратном совещании, в присутствии представителей администрации Кизилюртовского района был развернут мобильный прививочный пункт.⠀

Под контролем главного врача Кизилюртовской центральной городской больницы Патимат Шабановой медики провели главе города и всем желающим получить вакцину обязательный предварительный медосмотр: измерили температуру, давление и уровень кислорода в крови.

Большинство вакцинируемых сегодня сотрудников администрации получали прививку повторно,  поэтому врачи рекомендовали им препарат Спутник-Лайт. Однокомпонентная вакцина хорошо зарекомендовала себя как эффективное средство для выработки антител и завоевала доверие врачей.

Вместе с главой города привились сегодня более 10 сотрудников администрации. Однако не все желающие получили разрешение от врачей, некоторым в этом было отказано по текущему состоянию их здоровья, а также из-за недавнего контакта с болеющими членами семьи.

Отметим, что в Кизилюрте вакцинация проходит активными темпами и уровень коллективного иммунитета превысил 62%.

IMG_8418

 

Видео Галерея

18 января 2022

0

821

Рубрика: Здравоохранение