Сайдбар

Заместитель главы доложил депутатам также и о текущем состоянии финансовых ресурсов города


12 декабря 2023

0

1 275

Рубрика: Бюджет и финансы

Депутаты заслушали отчет руководителя финуправления о выполнении ранее утвержденных планов и достигнутых результатах за 9 месяцев 2023 года.

Этот вопрос был обозначен вторым в повестке дня третьей сессии депутатов Кизилюрта и позволил представителям народа, получить полное представление о том, как были использованы средства из бюджета и насколько эффективно они были направлены на нужды города и его жителей.

Алмаз Беков сообщил, что за прошедшие 9 месяцев администрацией города использовано 89,3% от утвержденных годовых назначений. Он напомнил депутатам, что расходная часть бюджета состоит из 9 основных разделов, включающих в себя общегосударственные вопросы, вопросы безопасности и правоохранительной деятельности, экономики, жилищно-коммунального хозяйства, образования, культуры, социальной политики, физической культуры и спорта, СМИ.

В установленные сроки производится выплата заработной платы и перечисления во внебюджетные фонды, проводится работа по недопущению кредиторской задолженности по всем статьям расходов, подытожил заместитель главы.

Галерея

12 декабря 2023

0

1 275

Рубрика: Бюджет и финансы

Жилищная политика