Сайдбар

Воспитанники ансамбля «Юность Кизилюрта» успешно прошли итоговую аттестацию


В детской школе искусств Кизилюрта состоялась итоговая аттестация учащихся отделения ансамбля «Юность Кизилюрта» под руководством хореографа Патимат Урдашевой.
В состав экзаменационной комиссии вошли начальник отдела культуры, туризма и молодежной политики Заур Багаудинов, директор ДШИ Абдурахим Азизов, его заместитель Абдула Ханипов, другие педагоги-хореографы, а также родители учеников.
Юные танцоры продемонстрировали свои таланты и способности в различных танцевальных номерах. Члены комиссии высоко оценили выступления учащихся. Гости мероприятия рассказали ребятам о известных дагестанских хореографах, призвав брать с них пример.

В своем напутственном слове Патимат Урдашева отметила: «Вам никогда не помешает высшее образование, учитесь и развивайтесь в разных направлениях, но полученные уроки тут и эти танцы не забывайте, не оставляйте эти навыки хореографического искусства».
В этом учебном году талантливый педагог выпускает 22 ученика, которые в течение 5 лет оттачивали мастерство в области хореографии.
Присутствующие тепло напутствовали выпускников, пожелав им успехов. Родители также выразили глубокую благодарность хореографу за вклад в развитие их детей

Галерея

Жилищная политика