Сайдбар

Военнослужащий Руслан Магомедов из Кизилюрта награжден медалью Суворова


18 октября 2023

0

2 315

Рубрика: Безопасность

Участник специальной военной операции, кизилюртовец Руслан Магомедов награжден медалью Суворова. Старший сержант Магомедов, боец войск нацгвардии в зоне спецоперации служит командиром отделения подвоза боеприпасов 2 минометной батареи.

Руслан ветеран боевых действий, на постоянной военной службе в составе в 46 отдельной бригады Оперативного назначения с июля 2005 года. С 2008 года служит по контракту в 94 полку оперативного назначения своей 46 бригады ОбрОн Северо-Кавказского военного округа федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.
На передовой спецоперации старший сержант Магомедов с марта 2022 года. Под его командованием бойцы доставляют боеприпасы для военнослужащих на линию огня. Часто под вражеским артобстрелом и рискуя нарваться на мины. Успех боевой задачи на фронте во многом зависит от оперативности и решительности команды Руслана Магомедова и его ребята своих боевых товарищей не подводят, доставляя им все необходимое вовремя.
За проявленную отвагу и мужество Указом Президента Российской Федерации в июле этого года старший сержант Руслан Магомедов отмечен медалью Суворова.
В настоящее время он также находится в зоне СВО, где рискуя жизнью, продолжает выполнять поставленную задачу и доставляет боеприпасы бойцам на передовой.
Добавим, что медалью Суворова награждаются военнослужащие за личное мужество и отвагу, проявленные при защите Отечества и государственных интересов Российской Федерации в боевых действиях.

Галерея

18 октября 2023

0

2 315

Рубрика: Безопасность

Жилищная политика