Сайдбар

Ветерану МВД из Кизилюрта вручили юбилейную медаль «20 лет разгрома бандформирований»


22 апреля 2024

0

1 042

Рубрика: МО МВД "Кизилюртовский"

Ветерану МВД из Кизилюрта Ибрагимхалилу Ибрагимову Указом Главы Республики Дагестан Сергея Меликова вручили юбилейную медаль «20 лет разгрома бандформирований» за его участие в зонах контртеррористических операций на территории РД в 1999 году.
Это признание его мужества и патриотизма за решительный отпор вооруженным бандитам в Кадарской зоне Дагестана, где он активно боролся против терроризма.
Награждение прошло на торжественном собрании, посвященном Дню ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск, которое состоялось 17 апреля в отделе полиции Кизилюрта.
Ибрагимхалил Ибрагимов в разные годы работал в органах внутренних дел, начиная от участкового милиционера до сотрудника уголовного розыска в отделе по борьбе с наркотиками. Ранее он был награжден орденом Мужества за его вклад в обеспечение безопасности и борьбу с преступностью.
С 2012 года Ибрагимхалил Курбанович вышел на пенсию, но продолжает принимать активное участие в общественных мероприятиях города и в ветеранской организации.

Галерея

22 апреля 2024

0

1 042

Рубрика: МО МВД "Кизилюртовский"

Жилищная политика