Сайдбар

Весенняя неделя добра в Кизилюрте открыта!


В Центральной городской библиотеке Кизилюрта состоялось открытие традиционной добровольческой акции «Весенняя неделя добра-2024».
Акция, организованная отделом культуры, туризма и молодежной политики будет проходить в городе с 22 по 28 апреля. Она ежегодно проводится для воспитания у подрастающего поколения гуманного отношения ко всему живому и продвижения идеи добровольчества для решения социальных проблем. На открытии Недели добра присутствовали начальник отдела культуры, туризма и молодежной политики Кизилюрта Заур Багаудинов, руководитель добровольческого объединения «Молодежь Кизилюрта» Мухаммад Зайнабилов, волонтеры и городские старшеклассники.
Заур Багаудинов поприветствовал присутствующих добровольцев, сформулировал для них основные направления работы и пожелал удачи в свершении добрых дел. Его младший коллега Зайнабилов рассказал о позитивных поступках, которые они уже совершили вместе с волонтерами города, а также анонсировал целую программу добра, которую они с единомышленниками планируют реализовать в городе в рамках Недели добрых дел.
В рамках акции работники городской библиотеки провели книжную выставку «Поделись своей добротой», на которой представили книги о толерантности и любви ко всему окружающему.
Организаторы встречи выразили уверенность, что позитивные идеи и начинания не останутся лишь словами, а неделя послужит отправной точкой для важных и значимых добрых дел.
Напомним, что Весенняя неделя добра – ежегодная общероссийская добровольческая акция, которая проводится с 1997 года и формируется на основе добровольческих мероприятий различных организаций, учреждений и частных лиц, которые организуют социально значимые благотворительные мероприятия.

Галерея

Жилищная политика