Сайдбар

В малом зале городской мэрии состоялась плановая сессия депутатов Городского Собрания седьмого созыва.


28 марта 2024

0

1 249

Рубрика: Антитеррор

На повестке дня седьмой сессии городского законодательного органа 6 вопросов.
В их числе заслушивание Отчета Главы городского округа «город Кизилюрт» о результатах его деятельности, деятельности администрации городского округа «город Кизилюрт» и подведомственных ему организациях, в том числе в решении вопросов, поставленных Собранием депутатов городского округа.
Сессия депутатов началась с минуты молчания в память о погибших в результате теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле».
Первым вопросом повестки депутатам предстояло заслушать отчет главы города о работе, проделанной администрацией в прошедшем году.
Ознакомил представителей местного заксобрания с ним первый заместитель главы городского округа «город Кизилюрт» Малик Патахов. Он напомнил о том, что 2023 год был для города юбилейным – исполнилось 60 лет со времени присвоения Кизилюрту статуса города. Поэтому все мероприятия, которые проводились в городе, проходили в рамках этого события.
В рамках подготовки к юбилею в течение года благоустроено 12 улиц, 2 дворовые и 2 общественные территории, капитально отремонтировано 3 школы, здание администрации города, построена капитальная арка на въезде в город.
Также, по результатам итогов деятельности органов местного самоуправления Дагестана по социально-экономическому развитию Кизилюрт занял в 2023 году почетное 3 место, что говорит о слаженной, качественной работе команды администрации, подчеркнул Патахов
Видео Галерея

28 марта 2024

0

1 249

Рубрика: Антитеррор

Жилищная политика