Сайдбар

В Кизилюртовском горсуде новый судья


6 декабря 2023

0

954

Рубрика: Новости

Амина Ильясова назначена судьей Кизилюртовского городского суда.

Нового судью, назначенного Указом Президента РФ, представил коллективу председатель Кизилюртовского горсуда Магомед Абдулаев. Он охарактеризовал Амину Габибулаевну, как настоящего профессионала, с глубоким знанием законодательства и тонкостей судопроизводства. За плечами нового городского судьи красный диплом юридического факультета ДГУ и многолетняя, успешная работа помощником Верховного судьи Республики Дагестан.

В значимом для муниципалитета мероприятии приняли участие врио главы города Амирхан Амирханов, прокурор Межрайонной кизилюртовской прокуратуры Али Нурмагомедов, руководитель МО МВД России «Кизилюртовский» Мурад Курбанов, а также представители Следственного комитета и других городских ведомств.

Обращаясь к новому лицу городского правосудия, врио главы Кизилюрта Амирхан Амирханов пожелал удачи в непростом, ответственном деле и выразил надежду на эффективное взаимодействие с администрацией.

Свои пожелания Амине Габибулаевне озвучили также представители муниципальных правоохранительных и надзорных ведомств, выразившие готовность к успешному сотрудничеству.

В настоящее время Кизилюртовский суд осуществляет правосудие с высокой нагрузкой, отметил Магомед Абдулаев, а пополнение коллектива еще одним профессионалом станет существенной помощью для Кизгорсуда. Укрепленная команда теперь сможет активнее решать правовые вопросы, служить обществу и утверждать принципы справедливости, заверил председатель горсуда

Добавим, что Амина Ильясова стала пятым судьей Кизилюртовского городского суда. В соответствии с законом Российской Федерации она уже принесла присягу и приступила к осуществлению правосудия – «честно и добросовестно, беспристрастно и справедливо, подчиняясь только закону, как велят ей долг судьи и совесть».

Галерея

6 декабря 2023

0

954

Рубрика: Новости

Жилищная политика