Сайдбар

В Кизилюрте стартовала акция «Вахта памяти»


27 апреля 2023

0

1 051

Рубрика: Герои Z

Торжественная церемония открытия «Вахты Памяти – 2023» прошла в городском сквере культуры и отдыха имени Малагусейнова, которая началась с традиционного митинга и возложения цветов во главе с мэром Кизилюрта у стеллы памяти «Никто не забыт, ничто не забыто».

Ветераны–афганцы, дошколята и школьники, активисты волонтерских отрядов, сотрудники администрации, руководители учреждений, городские депутаты, представители правоохранительных структур, а также десятки горожан с цветами собрались сегодня здесь, чтобы почтить память и честь воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Активисты военно-патриотического движения «Юнармия» и члены волонтерских отрядов «Волонтеры культуры» и «Волонтеры Победы» под песни военных лет собственноручно надевали всем присутствующим символ памяти, героизма и связи поколений – Георгиевскую ленту.
Украшением мероприятия стали бессменные патриотические хиты «Офицеры», «Журавли» и другие в исполнении артистов городского Дома культуры Абдулы Магомедова и Шахмурада Гасанова исполнили любимые и вечные песни», «Там за туманами» и другие хиты.

Напомним, что ежегодная акция «Вахта Памяти – 2023» проводится прежде всего для того, чтобы напомнить и сохранить память о тех, кто ценой своей жизни подарил нам мир на земле, а также воспитать патриотизм и гражданственность у подрастающего поколения, а также приобщение молодежи к историческому и культурному наследию нашей Родины.

Галерея

27 апреля 2023

0

1 051

Рубрика: Герои Z

Жилищная политика