Сайдбар

В Кизилюрте проведено более 2700 метров газопровода


20 марта 2023

0

442

Рубрика: ЖКХ

В прошлом году стартовала программа догазификации. С этого момента в городском округе «город Кизилюрт» обратились за этой услугой почти 100 человек. Но соответствовали требованиям программы менее половины обратившихся. В частности, газопровод подводится к дому бесплатно только при условии законной регистрации права собственности и на участок, и на здание. Также по адресам должны отсутствовать лицевые счета для оплаты услуги по газоснабжению.
В настоящее время в работе у эксплуатационных газораспределительных служб более 40 заявок от жителей города. Были разработаны проекты. Подрядчики установили газовые распределительные шкафы, провели более 2700 метров газопровода. Работы на стадии завершения. Счастливыми участниками программы стали жители улиц Дачная, проездов М. Гаджиева, Полевого, Юных натуралистов, проездов № 0, № 5, № 11.
А самой хорошей новостью стало то, что Программа социальной газификации в России стала бессрочной. Ранее предполагалось, что эта программа, в рамках которой догазифицируются в том числе и частные дома, завершится 1 января 2023 года. Но теперь заявки можно подать на портале «Госуслуги» либо в ЭГС города или района в любое время после введения в эксплуатацию только построенных домовладений.

Галерея

20 марта 2023

0

442

Рубрика: ЖКХ

Жилищная политика