Сайдбар

В Кизилюрте прошла республиканская выставка «Мой выбор»


В фойе городской администрации Кизилюрта состоялось открытие республиканской передвижной выставки «Мой выбор». Проект реализован в рамках реализации Государственной политики Республики Дагестан по профилактике распространения наркомании и связанных с нею правонарушений, Государственной программы Республики Дагестан «Противодействие незаконному обороту наркотиков, профилактика наркомании, лечение и реабилитация наркозависимых в Республике Дагестан» на 2024 год.
Организаторами выставки выступили Министерство культуры РД, Республиканский дом народного творчества совместно с отделом культуры, туризма и молодежной политики Кизилюрта.

На торжественном открытии присутствовали врио главы городского округа Амирхан Амирханов, председатель имамов Кизилюрта и Кизилюртовского района Алиасхаб Касумов, инспектор КДН Гаджи Забитов, начальник отдела культуры, туризма и молодежной политики Заур Багаудинов, старшеклассники и молодежь города.
В своих выступлениях представители власти и духовенства призывали городскую молодежь беречь себя от пагубных привычек, таких как наркомания, и делать правильный выбор в пользу здорового образа жизни.

Ведущая мероприятия Мадина Рамазанова представила гостям детские творческие работы на выставке. Юные художники в своих произведениях наглядно демонстрировали ужасные последствия наркозависимости и необходимость отказа от вредных привычек.
Передвижная экспозиция «Мой выбор» стала еще одной важной составляющей масштабной работы, проводимой в Дагестане по профилактике наркомании и пропаганде здорового образа жизни среди населения.

Галерея

Жилищная политика