Сайдбар

В Кизилюрте приступили к реализации Указа Главы Дагестана Сергея Меликова


2 ноября 2020

0

21

Рубрика: Аппаратные совещания

Аппаратное совещание  в администрации города Кизилюрта началось с ознакомления сотрудников с Указом Врио Главы Республики Дагестан Серегея Меликова о новых ограничительных мерах. Согласно ему граждане в возрасте 65 лет и старше на 2 недели обязаны остаться дома.  Кроме  того, на самоизоляцию рекомендовано перейти жителям, имеющим хронические заболевания.

Указ Главы респулики коснулся и работы развлекательных заведений. Ограничения вводятся  на их функционирование на период  с 23:00 до 6:00 утра.

Также со вступлением в силу Указа Сергея Меликова  в период отсутствия главы городского округа «город Кизилюрт» Малика Патахова  обязанности главы снимаются  с  Седредина Джафарова, который согласно предписанию должен перейти на режим самоизоляции. Таким образом с 03 исполнять обязанности главы города будет Алмаз Беков. Также на режим самоизоляции  переведены  8 сотрудников администрации.

Исполняющий обязанности главы города напомнил работникам и о том, что приём посетителей в администрации ограничен и строго предупредил о необходимости соблюдения масочного режима в здании администрации.

Плачевным, назвал санитарное состояние города Садрудин Джафарович. Такой вывод он сделал после утреннего объезда города. Он отметил, что мусорные контейнеры полные, выгружают контейнеры очень неаккуратно, мусор остается лежать на площадках и разносится ветром и коровами по всей территории. Джафаров дал поручение Управлению ЖХ и Б в течение двух дней очистить город от мусора.  «Несмотря на то, что я буду на карантине, я проверю, как вы исполнили мое поручение» — подчеркнул первый заместитель главы.

 

Галерея

2 ноября 2020

0

21

Рубрика: Аппаратные совещания