Сайдбар

В Кизилюрте открылись 3 пришкольных оздоровительных лагеря


5 июня 2023

0

1 142

Рубрика: Новости

5 июня в Кизилюрте торжественно открылись 3 летних пришкольных оздоровительных лагеря.
Лагеря дневного пребывания «Лачен», «Солнышко» и «Каскад», созданные на базах МБОУ СОШ №2, МБОУ СОШ №4, МБОУ СОШ №9 распахнули свои двери для школьников, решивших провести свой досуг не только приятно, но и полезно.
Поздравить ребят с началом увлекательного досуга пришли работники городской администрации, специалисты Управления образования, педагоги и родители.

Торжественное открытие смены началось с поднятия государственного флага под гимн России. Опытные организаторы подготовили для своих подопечных насыщенную программу. Эстафеты, викторины, массовые челенджи и развлекательный концерт от аниматоров моментально зарядили детей позитивом и задорным настроением.

С первого же дня у детей началась активная лагерная жизнь. Распределившись по возрастным группам, ребята вместе с вожатыми выбрали названия своим отрядам, девизы, эмблемы и принялись составлять планы на предстоящий день.
Смена длительностью в 21 день включает в себя двухразовое горячее питание, оздоровительные процедуры, игровые мероприятия, групповые занятия в развивающих секциях. А еще детей ждут экскурсионные поездки. В завершении каждого дня ребятам предстоит проводить анализ выполненной работы, заполнение дневника и, соответственно, расписать планы на новый день.
Ответственными за оздоровительную и воспитательную работу с детьми являются вожатые – педагоги.
Отметим, что услугами пришкольных лагерей этом году будет охвачено более 700 городских школьников с 1 по 7 класс.
Деятельность лагерей дневного пребывания направлена, прежде всего на укрепление здоровья учащихся, организации плодотворного досуга школьников во время летних каникул и, конечно же, раскрытия и развития творческого потенциала каждого ученика.
А мы уверены, что увлекательную лагерную жизнь ребята будут вспоминать как один из самых ярких моментов летних каникул.

Галерея

5 июня 2023

0

1 142

Рубрика: Новости

Жилищная политика