Сайдбар

В Кизилюрте может появиться новый сквер


22 марта 2024

0

1 531

Рубрика: Новости

Новое общественное пространство создадут в городе рядом с въездной аркой. На участке по проспекту Имама Шамиля 2 пока пустырь, но может быть благоустроенный уютный сквер, с цветочными клумбами, беседками и лавочками. Территория может стать в будущем прекрасной локацией для проведения свадебных фотосессий и прогулок.
Создание нового сквера зависит от итогов Всероссийского рейтингового голосования по отбору общественной территории для благоустройства. Пока за реализацию проекта проголосовало всего 432 человека. Внести свой вклад в общее дело и подарить родному городу новый красивый уголок может каждый. Для этого нужно выбрать понравившуюся территорию и проголосовать за нее на сайте 05.gorodsreda.ru
Всего от Кизилюрта в программе «Формирование комфортной городской среды», в рамках которой и проходит рейтинговое голосование участвуют три объекта. Среди них благоустройство «Сквер памяти» и проезда №2. Горожане могут выбрать любую понравившуюся им локацию и подарить ей новую жизнь.
Позитивные перемены общественного городского пространства проходят в городе по Федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды», который реализуется по решению Президента в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда».

#ГородаМеняютсяДляНас

Галерея

22 марта 2024

0

1 531

Рубрика: Новости

Жилищная политика