Сайдбар

В Кизилюрте будет еще один красивый двор


25 мая 2023

0

1 409

Рубрика: ЖКХ

В городе продолжаются работы по благоустройству дворов, парков и скверов в рамках региональной программы «Комфортная городская среда». В этом году одним из объектов, вошедших в данную программу, стал двор по проспекту Шамиля, 32 рядом с детским садом «Ласточка».

На месте уже начаты работы по благоустройству. Завершаются работы по укладке поливного водопровода, ремонта тропиночной сети и тротуаров, где будут установлены урны и удобные скамейки.  Устанавливают мачты освещения с экономичными и долговечными светодиодными светильниками, мощность которых позволяет сделать комфортными любые формы досуга жильцов даже в ночное время. По плану здесь также расширят проезжую часть, установят детскую площадку, беседку и  озеленят двор.

Общая площадь благоустраиваемого участка более 3 000 м2. Работы выполняет подрядная компания ООО «Радуга-2» под руководством генерального директора Камильбека Камилиева. По договору с подрядчиками срок сдачи объекта 30 сентября 2023 года.

Напомним, что благоустройство двора проводится в рамках Федерального национального проекта «Жилье и городская среда», ставшего основой регионального проекта «Комфортная городская среда». В рамках КГС в 2023 году в Кизилюрте преобразовываются 2 двора и 2 общественные территории, всего же по этому нацпроекту в городе благоустроено около 40 объектов.

Галерея

25 мая 2023

0

1 409

Рубрика: ЖКХ

Жилищная политика