Сайдбар

В гимназии №5 открыли летний пришкольный лагерь


В гимназии №5 прошла праздничная церемония открытия пришкольного летнего лагеря. Поздравить ребят пришли представители управления образования Кизилюрта – куратор начальных классов Нургида Гусейнова и заместитель начальника Айшат Гайирбекова. Также на мероприятии присутствовали директор гимназии Эльвира Омарова, педагоги и учащиеся школы.
Эльвира Омарова тепло приветствовала гостей и детей. Она рассказала, что в летнем лагере ребят ждут интересные творческие занятия, спортивные игры, конкурсы и двухразовое питание. Это поможет интересно и с пользой провести каникулы.

От лица администрации Нургида Гусейнова поздравила школьников и пожелала им отличного отдыха. Учащиеся в ответ исполнили песни и танцы, а ведущая загадывала задорные загадки, в которых дети с удовольствием участвовали.
Особое оживление вызвало появление Бабы-Яги, возмущенной, что праздник начался без нее. Она включилась в общее веселье, танцуя и распевая частушки вместе с детьми. Ребята также с ней поделились, что на завтрак у них была вкусная гречневая каша и чай.

Атмосфера в гимназии действительно особенная – все, от учеников до технического персонала, активны, жизнерадостны и открыты к общению. Открытие летнего лагеря стало настоящим праздником для школьников.
В завершение детям раздали мороженое, а директор напомнила о важности поддержания чистоты и порядка.
В финале мероприятия прозвучало громкое радостное «Ура!» в честь официального старта летнего лагеря, а затем все станцевали зажигательную лезгинку.

Галерея

Жилищная политика