Сайдбар

В домах участников СВО в Кизилюрте установили пожарные извещатели


24 ноября 2023

0

1 497

Рубрика: Безопасность

В Кизилюрте в домах участников специальной военной операции установили автономные пожарные извещатели.

Работа по установке оборудования проводится в городе в плановом режиме, в рамках исполнения постановления главы города. Для этого создана межведомственная рабочая группа, в состав которой входят представители администрации муниципалитета, пожарные инспекторы, участковые уполномоченные и другие ответственные лица. В зоне особой ответственности – дома и квартиры, в которых проживают семьи участников СВО, многодетные семьи, а также семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении.

Во время визита старший инспектор ОНД и ПР № 6 по г. Кизилюрт, Кизилюртовскому и Кумторкалинскому районам, капитан внутренней службы Магомедзагид Амирханов провел с хозяевами домов беседу о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности, дал рекомендации по правилам эксплуатации электрооборудования и напомнил номера телефонов экстренных служб.

Начальник отдела ГО, ЧС и МР администрации ГО «город Кизилюрт» Камиль Мусаев сообщил, что в результате данного обхода надзорные службы обезопасили 10 городских семей. Мероприятие проводится на территории не в первый раз, ранее рабочая группа также оснащала определенные дома пожарными гаджетами и будет продолжена на территории городского округа.

Галерея

24 ноября 2023

0

1 497

Рубрика: Безопасность

Жилищная политика