Сайдбар

В 2023 году в Кизилюрте отремонтируют 12 дорог


18 апреля 2023

0

1 244

Рубрика: Дороги мои

В 2023 году в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» в Кизилюрте отремонтируют 12 дорог местного значения. Перечень городских улиц, подлежащих комплексному благоустройству в 2023 году утвержден постановлением главы городского округа «город Кизилюрт» и включил в себя улицы Чкалова, Буйнакская (от Комсомольской до Объездной), Гагарина (от АЗС до ТЦ «Комета»), Коркмасова (от Мусаева до Абдулмеджидова), Абдурахманова (от приезда 1 до конца), улицу имени Акашевых (от Газимагомедова до Реабилитационного центра), проезд по улице Гамзата Цадасы (от Малагусейнова до МКД Гамзата Цадасы 73а) и улицу Мусаева ( от Аскерханова до Коркмасова).
В Бавтугае участниками проекта станут улицы Магомеда Гаджиева (часть от ул. Дахадаева до Нагорной), Капиева, Чохского (от ул. Интернатской до мечети), Окружная (от ул. Дахадаева до ул. Нагорная).
Ремонт дорог включает в себя не только укладку нового асфальтового покрытия, но и устройство бордюров, тротуаров, нанесение дорожной разметки, установку дорожных знаков.
При выборе территорий учитывался уровень технического состояния и изношенность дорог, а также расположенность вблизи социальных учреждений.
Напомним, что национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который вошел в основу региональной программы «Мой Дагестан – мои дороги» успешно реализуется в городе с 2019 года. В рамках проекта за это время в Кизилюрте существенно улучшено качество более около 40 городских проезжих частей, большая часть которых ведет к образовательным и социальным учреждениям.

18 апреля 2023

0

1 244

Рубрика: Дороги мои

Жилищная политика