Сайдбар

Улица Кизилюрта названа именем Магомеда Бутаевича


27 июня 2024

0

539

Рубрика: Новости

Одна из улиц города Кизилюрта теперь носит имя Абдулаева Магомеда Бутаевича. Соответствующее решение принято Городским собранием депутатов седьмого созыва на сегодняшней 10-й сессии.
С соответствующим ходатайством к депутатам обратился врио главы города Амирхан Амирханов по просьбе городской общественности.
Обращаясь к Собранию, его председатель Насрула Гасанбеков отметил, что личность Магомеда Бутаевича не нуждается в представлении, все хорошо знают его и его вклад в развитие образовательной системы города и предложить поддержать инициативу горожан. Депутаты предложение приняли единогласно.

Насрула Гасанбеков подчеркнул, что в мкр Ханар уже есть улица Абдулаева и чтобы не создавать повторяющихся наименований улица Новая будет называться улицей имени Магомеда Бутаевича.
Напомним, Заслуженный учитель РФ Магомед Бутаевич Абдулаев долгие годы успешно возглавлял городской отдел образования, а после выхода на заслуженный отдых занимался общественной жизнью города, руководил Советом старейшин и входил в состав Общественной палаты. Его не стало в начале мая.

Галерея

27 июня 2024

0

539

Рубрика: Новости

Жилищная политика