Сайдбар

Участнику СВО Тагиру Магомадаеву вручено звание «Народный Герой Дагестана»


13 декабря 2023

0

1 442

Рубрика: Безопасность

Участнику специальной военной операции Тагиру Магомадаеву присуждено общественное звание «Народный Герой Дагестан». Боец служит в специальном мотострелковом штурмовом отряде «Шторм» Минобороны России и находится на передовой с октября 2022.

Летом он приходил к главе города с просьбой приобрести автомобиль для нужд фронта и очень радовался за боевых товарищей, когда получил у администрации ключи от внедорожника.

Теперь пришла наша очередь радоваться за Магомадаева – общественное движение «Родной Дагестан» и региональный фонд «Народное мнение» наградили фронтовика Золотой звездой с присвоением звания «Народный Герой Дагестана».

Почетную награду бойца в торжественной обстановке вручили его супруге Хадижат. Передавая отличительные атрибуты первый заместитель главы Малик Патахов пожелал семье Магомадаевых скорейшего возвращения их мужчины домой. А в том, что наши герои вернутся домой с победой нет никаких сомнений, заявил Патахов.

Высокая общественная награда была присуждена Тагиру Магомадаеву за его особые заслуги перед многонациональным народом Дагестана и подвиги, совершенные им во имя спасения и защиты жизней своих боевых товарищей, а также мирного населения ЛНР и ДНР.

Галерея

13 декабря 2023

0

1 442

Рубрика: Безопасность

Жилищная политика