Сайдбар

УАЗ Патриот от Кизилюрта уехал на СВО


26 сентября 2023

0

1 505

Рубрика: Герои Z

Автопарк участников СВО пополнил УАЗ Патриот с Кизилюрта. 

С просьбой о приобретении транспорта для фронта к главе городского округа «город Кизилюрт» Магомеду Магомедову обратился военнослужащий Тагир Магомадаев.

Он рассказал, что служит в специальном мотострелковом штурмовом отряде «Шторм» Минобороны России, который часто перебрасывают на наиболее сложные участки фронта. В непростых фронтовых условиях внедорожник очень помог бы бойцам быстрее добираться до места назначения и транспортировать раненных. 

Для главы Кизилюрта, у которого старый лозунг «Все для фронта» с самого начала СВО находится в приоритете, просьба ребят с передовой не подлежит отклонению. За считанные дни техника с нужными параметрами была найдена и доставлена к городской администрации. Боец Магомадаев осмотрел своего нового боевого друга и остался доволен его характеристиками. 

«Берегите себя и передайте ребятам мой салам», – поручил глава Тагиру Магомадаеву. Градоначальник подчеркнул, что Кизилюрт готов и дальше поддерживать своих бойцов на линии огня. 

Добавим, что созданный по инициативе Магомеда Магомедова фонд «Zа Родину» в период проведения частичной мобилизации взял на себя обязательства по экипировке и обмундированию кизилюртовцев, участвующих в СВО. Неоднократно в зону спецоперации направлялись масштабные гуманитарные грузы с продуктами, предметами гигиены и хозяйственными товарами. Одну из таких крупных партий градоначальник доставил на передовую лично.

Видео Галерея

26 сентября 2023

0

1 505

Рубрика: Герои Z

Жилищная политика