Сайдбар

Вернувшийся из СВО тренер встретился со своими воспитанниками из Кизилюрта


16 февраля 2024

0

1 481

Рубрика: Герои Z

В родной город в отпуск вернулся участник СВО, спортивный наставник и тренер по каратэ СК им. Базарганова Эльдар Давлетмурзаев.
Готовый всегда встать на защиту Родины, тренер не смог остаться в стороне от происходящего на границе нашей страны, и решил подтвердить свою любовь не только на словах, но и делом. Эльдар Давлетмурзаев добровольцем отправился на СВО более года назад. В свои 62 года, благодаря хорошей физической форме и спортивному образу жизни отлично держится в непростых боевых условиях. Отец 4-х детей с позывным «Батя» продолжает на фронте свою педагогическую миссию, поддерживая бойцов и подставляя им свое дружеское, отцовское плечо.

Приехав домой на заслуженный двухнедельный отпуск, военнослужащий решил посвятить свои спокойные дни не только семье, но и любимым воспитанникам, которые с огромной радостью встретили тренера.
Он в своём привычном амплуа, позитивный и спокойный, провел для юных спортсменов экскурс в военную жизнь и ответил на все их вопросы.
У ребят к своему тренеру, а теперь и бравому военнослужащему накопилось много совсем не спортивных вопросов — о том, как складывается быт в условиях спецоперации, о вооружении наших солдат, о том, как ведутся боевые действия.
На встрече с ребятами Эльдар Камилович подчеркнул, что бойцами прежде всего движет любовь к родной стране и соотечественникам, желание защитить родных и близких людей, а справиться со всеми трудностями и невзгодами помогает колоссальная поддержка и вера в победу, которую они получают от родных людей и всех дагестанцев.

Галерея

16 февраля 2024

0

1 481

Рубрика: Герои Z

Жилищная политика