Сайдбар

В Кизилюрте прошло спортивное мероприятие «Папа, мама, я – спортивная семья»


27 февраля 2024

0

1 395

Рубрика: Год семьи - 2024

Спортивное мероприятие «Папа, мама, я – спортивная семья» прошло в МБОУ СОШ №4 города Кизилюрта. В городском семейном празднике, организованном Управлением образования и посвященном Году семьи приняли участие команды кизилюртовских семей с каждой школы. В ловкости и сплоченности в веселых стартах соревновались семьи Магомедгазиевых, Ахмедхановых, Гасановых, Девлетмурзаевых, Бамматказиевых и Магомедтагировых.
Семейные команды приветствовал начальник Управления образования Магомедмирза Мирзаев, который отметил, подобные мероприятия не только сближают родителей и детей, но и передают подрастающему поколению представления об истинных семейных ценностях и приобщают к здоровому образу жизни. Он поблагодарил семьи, за то, что приняли брошенный им вызов и согласились участвовать в непростом, но очень веселом испытании.

А испытания состояли из эстафет «Змейка», «Пингвины», «Сцепка вагонов», «Самый меткий», «Баскетбол». Родители и дети единой командой бегали, прыгали, перелезали через препятствия, поддерживали слабых, поднимали упавших и дотягивали своих до старта.
Ярким финалом конкурса стало перетягивание каната, в котором на две группы разбились мамы с детьми и папы. Несмотря на физическое превосходство мужчин дружная сборная мам и ребят, с легкостью перетянула канат на свою сторону, в очередной раз доказав всем, что настоящая сила, не в мышцах, а в сплоченности.
Оценивали соревнования специалисты отдела ФК и спорта, решением которых самой активной и ловкой была признана семейная команда Гасановых из МБОУ СОШ № 4. Именно они стали чемпионами веселых стартов «Мама, папа, я – веселая семья». Немного уступила победителям семья Бамматказиевых из МБОУ СОШ №7, завоевав второе место. Третье место дружно поделили между собой семьи Магомеддибировых из МБОУ СОШ №8 и Девлетмурзаевых из МБОУ СОШ№2.
Все участники получили грамоты, медали и памятные призы, а также праздничное настроение и массу положительных эмоций.

Галерея

27 февраля 2024

0

1 395

Рубрика: Год семьи - 2024

Жилищная политика