Сайдбар

В Кизилюрте прошло первенство республики по кекусинкай-каратэ


13 июня 2014

0

14

Рубрика: Спорт

В Кизилюртовской школе дзюдо прошло Первенство Дагестана по кекусинкай-каратэ. Обладателей двадцати шести комплектов наград определили 127 участников.

Очередное Первенство Дагестана собрало представителей двадцати команд республики. На торжественном открытии соревнований с приветственным словом к тренерам и участникам обратился главный судья турнира Магомед Сагитов.

Обладателями двадцати шести комплектов наград смогли стать не только представители городов, но и юные спортсмены районов республики. Награды высшей пробы есть в активе Кизилюрта, Дербента, Махачкалы, а также на счету спортсменов Белиджи и Курахского, Хасавюртовского, Гумбетовского и Гунибского районов.

Среди юношей 14-15 лет в весовой категории до сорока пяти кг вершину Первенства Дагестана покорил ученик первой школы Султанянгиюрта Кизилюртовского района Шах-Гаджи Харчиев. Кикусинкай–каратэ воспитанник тренера Рустама Увайсова занимается около семи лет.

По итогам соревнований тренерский штаб сформирует команду Дагестана для участия в Первенстве России, которое пройдёт 24 апреля в Москве. 

Видео

13 июня 2014

0

14

Рубрика: Спорт