Сайдбар

В Кизилюрте прошло открытое первенство по киокусинкай среди детей и младших юношей


13 ноября 2014

0

9

Рубрика: Спорт

В эти выходные в Кизилюрте прошло открытое первенство города по киокусинкай среди детей и младших юношей. В соревнованиях приняло участие 140 спортсменов, разыгравшихмедали в возрастных категориях 8-9, 10-11 и 12-13 лет.

Помимо двух спортивных школ Кизилюрта своих представителей в первенстве выставили команды из Махачкалы (клубы «Кобра» и ДЮСШ №2), Дербента, Хасавюрта, Кизилюртовского, Гунибского и Гумбетовского районов, а также гости из Чеченской республики, Ставропольского края и Минеральных Вод.

joomplu:1615   joomplu:1614

Состязания прошли при тотальном превосходстве хозяев турнира, которые первенствовали во многих возрастных и весовых категориях. Кизилюртовская ДЮСШ №1, благодаря усилиям воспитанников Мурада Темирханова и Магомеда Халдаева, уверенно возглавила командный зачет, набрав 53 балла. У ближайшего преследователя в активе лишь 9 очков.

Во многих весовых категориях места на пьедестале разыгрывали победители и призеры юношеских первенств России. Так, в финальном поединке веса до 35 кг в возрастной категории 12-13 лет двукратный победитель первенства страны Салман Мусаев был сильнее призера юношеского чемпионата России Ибрагима Билялова из Чеченской республики.

Отметим, что команду из соседней республики, в Кизилюрт, по традиции, привез Сулейман Касумов. Третье место в этой категории занял еще один подопечный титулованного спортсмена из Грозного Сафаи Насуханов.

Видео

13 ноября 2014

0

9

Рубрика: Спорт