Сайдбар

В Кизилюрте прошло юношеское первенство Дагестана по кёкусинкай-каратэ


12 июня 2014

0

7

Рубрика: Спорт

В эти выходные в Кизилюрте, в спортшколе «Спартак», прошло Первенство Дагестана по кёкусинкай-каратэ среди юношей 12-13 лет. Обладателей девяти комплектов наград определили сто сорок участников.
Такие соревнования проходят в регионах республики во многом благодаря энтузиастам. А местом проведения соревнований Кизилюрт стал не случайно. Спортсмены этого города успешно выступают на различных всероссийских и международных турнирах.

Обладатели шести комплектов наград определены среди юношей, и ещё три набора разыграли девочки. Наибольшее количество, шесть золотых медалей, завоевали хозяева – представители команды Кизилюрта. Дважды первенствовали воспитанники Махачкалы, и одна награда высшей пробы отправилась в Гумбетовский район.
В весовой категории до 40 кг до полуфинала дошёл победитель Первенства Дагестана прошлого года кизилюртовец Магомедали Хажиалиев. За четыре года занятий кёкусинкай-каратэ воспитанник тренера Мурада Темирханова становился и призёром Первенства России.
По итогам турнира тренерский штаб сформирует команду для участия в Первенстве страны, которое пройдет в Москве в марте этого года. 

Видео

12 июня 2014

0

7

Рубрика: Спорт