Сайдбар

В Кизилюрте наградили участников чемпионата города среди слабовидящих


23 апреля 2018

0

5

Рубрика: Спорт

С 17 по 19 апреля в городе Кизилюрте прошел городской чемпионат по шахматам и русским шашкам среди слабовидящих – представителей Кизилюртовского отделения Всероссийской общественной организации «Сулак». Всего в соревнованиях приняло участие 15 мужчин и 12 женщин.

Мужчины состязались в турнирах по шахматам и русским шашкам. Среди шахматистов вне конкуренции был Магомед Юшаев, который показал стопроцентный результат (8 из 8) и занял первое место в турнире. На второй позиции расположился Осман Османов, а замкнул «тройку» призеров Магомед Мусаев.

В турнире шашистов среди мужчин победил Осман Османов. Второе место занял Шахбан Магомедов, а третье досталось Хочбару Шамхалову.

joomplu:11813 joomplu:11814

Представительницы слабого пола состязались в соревнованиях по русским шашкам. Здесь победила Ирайганат Абдулаева. Второе место заняла Айзанат Гитинова. На третьем месте разместилась Зульфия Абидова.

Все победители и призеры городского чемпионата Кизилюрта награждены грамотами и ценными призами от имени организаторов — отдела по ФК и спорту администрации МО «Город Кизилюрт» (Багавудин Базарганов).

Напомним, состязания среди слабовидящих являлся отборочным этапом к чемпионату Дагестана в Избербаше, в котором ежегодно принимают активное участие и спортсмены Кизилюртовского отделения ВОС «Сулак».

Источник: отдел по ФК и спорту 

Видео

23 апреля 2018

0

5

Рубрика: Спорт