Сайдбар

В честь Дня женщин в Кизилюрте состоялся городской турнир по настольному теннису


13 июня 2014

0

17

Рубрика: Спорт

В ДЮСШ №2 г.Кизилюрт прошел турнир по настольному теннису среди женщин, посвященный Международному женскому дню 8 марта.

В соревнованиях приняло участие 20 женщин из коллективов физкультуры города. Главным судьей соревнований, Гамзатом Магомедовым, были составлены 4 подгруппы по 5 участниц, откуда девушкам предстояло выбиваться в число 8 сильнейших. В итоге в финальную часть вышли две первые ракетки своих подгрупп, где продолжили путь уже в круговой системе.

В каждой группе был свой лидер, которые набрали максимальное количество очков — Е. Гасанова, Д. Умарова, З. Гасанова и А. Гаджиева. В игре за первое место, как и ожидалось, сошлись соперницы, не отдавшие своим оппонентам по ходу турнира ни единого сета. В их числе действующая победительница турнира Екатерина Гасанова из ДЮСШ №2 и Асият Гаджиева, представляющая местное отделение Всероссийского общества слепых. Сначала соперницы обменялись выигранными партиями, а после разыграли драматичный третий сет, в самой концовке которой удача была на стороне Гаджиевой.

В игре за третье место представительница Центра социальной помощи семье и детям Джамиля Умарова обыграла двукратного призера первенств России по киокусинкай среди женщин Эльзу Латипову. Отметим, что и год назад Умарова поднималась на третью ступень пьедестала. Победительницы и призеры турнира награждены грамотами, медалями, кубками и денежными призами от имени отдела ФК и спорта администрации города. 

Видео

13 июня 2014

0

17

Рубрика: Спорт