Сайдбар

Турнир по мини-футболу в Старом Бавтугае


17 июня 2015

0

4

Рубрика: Спорт

На протяжении минувшей недели в селении Старый Бавтугай по круговой системе проходил турнир по мини-футболу, посвященный Дню России. Отдел ФК и спорта администрации МО «город Кизилюрт» в летний период традиционно становится организатором соревнований в поселках и микрорайонах города.

Эстафету соревнований открыл Ст. Бавтугай. Участниками состязаний стали 7 команд, четыре из которых были вправе рассчитывать на самые высокие места.

Уверенной поступью с намерениями защитить звание чемпионов состязаний прошлого года шли игроки команды «Медресе-1». Как и действующие победители, без очковых потерь к заключительному игровому дню подошла команда «Атлетико». Данным коллективам предстояло в очном противостоянии выявить сильнейшего. В селении это знали, и люди подтянулись к главной игре турнира.

Матч протекал в упорной борьбе, так как первый забитый мяч не все, но многое, расставлял по местам. Отличиться первыми удалось «Атлетико», после того, как автор победного гола в ворота местного «Анжи» в предыдущей игре Салман Ханмурзаев выцарапал игровой снаряд у последнего защитника «Медресе-1». Счет был удвоен уже во втором тайме, и сделано это было вновь усилиями Ханмурзаева, который позднее был удостоен приза зрительских симпатий.

joomplu:3542  joomplu:3545

joomplu:3544  joomplu:3543

Призовую тройку турнира замкнула команда «Беркут», опередившая «Анжи».

Участники турнира отметили, что розыгрыш нынешнего кубка прошел более организованно. Вопросов не вызывало и качество поля, на котором проходили игры.

Победители, призеры и лауреаты соревнований награждены кубками, медалями, грамотами и ценными призами от имени организаторов. Оргкомитет турнира, как и в предыдущие годы, возглавили Шамиль Дадаев и Каир Мусаев. 

Состав команды-победительницы: Курбан Муслимов, Салман Ханмурзаев, Малик Дациев, Ахмед Данагаев, Абакар Батырмурзаев, Магомед Белетханов, Магомед Дарбишев, Расул Махадалаев и Халид Абдулаев.

Источник: СК Базарганова 

Видео

17 июня 2015

0

4

Рубрика: Спорт