Сайдбар

Турнир по киокусинкай ко Дню защиты детей


29 мая 2015

0

3

Рубрика: Спорт

27 и 28 мая в Кизилюрте состоялся традиционный турнир по киокусинкай среди детей и юношей на призы Заслуженного мастера спорта Шамсудина Абдурашидова и мастера спорта международного класса Эмиля Джафарова. 

Турнир проходит ежегодно в канун Дня защиты детей в целях популяризации и развития киокусинкай среди детей; пропаганды здорового образа жизни и вовлечения детей в занятия спортом; повышения спортивного мастерства участников. Организатором соревнований выступил отдел ФК и спорта городской администрации (руководитель Багавудин Базарганов).

joomplu:3335  joomplu:3334

Участниками состязаний стали свыше 100 юных каратистов из городов и районов Дагестана и Чеченской республики.

Команда гостей пожаловала в родной город прославленных спортсменов под руководством чемпиона мира Магомеда Мицаева и призера мирового первенства по К-1 Сулеймана Касумова. М.Мицаев на церемонии открытия соревнований вспомнил, как бок о бок трудился с виновниками данного мероприятия, которые по сей день приносят славу Отчизне. 

С приветственным словом к спортсменам на церемонии открытия обратился также зам. начальника отдела ФК и спорта Ордаш Алиев.

joomplu:3336  joomplu:3337

На татами спортивного зала «Локомотив» юные каратистисты от 6 до 13 лет разыграли 21 комплект наград. Ожидаемо, львиную долю медалей разобрали воспитанники двух местных спортивных школ – ДЮСШ № 1 и № 2, которые дали миру Э.Джафарова и Ш.Абдурашидова, а также представители Кизилюртовского района. Не остались без наград и спортсмены из Махачкалы и Хасавюрта, которых в г.Кизилюрт привезли Мамма Омаров и Алим Халилулаев.

joomplu:3338  joomplu:3340

joomplu:3339

Победители и призеры турнира награждены кубками, грамотами и ценными призами от имени организаторов и спонсоров.

Источник: сайт СК Базарганова

Видео

29 мая 2015

0

3

Рубрика: Спорт