Сайдбар

Спортивные состязания среди женщин прошли в Кизилюрте к 8 Марта


10 марта 2016

0

34

Рубрика: Спорт

По инициативе отдела по ФК и спорту в Кизилюрте состоялись традиционные городские турниры по настольному теннису и русским шашкам, посвященные Международному женскому дню – 8 Марта, сообщили пресс-службе администрации в спорткомитете города.

В первый день спортивных состязаний были выявлены сильнейшие теннисистки-любительницы. Участие в этом виде спорта приняли 10 женщин из различных городских коллективов физкультуры учреждений и предприятий.

joomplu:5356  joomplu:5357

Сильнейшей второй год подряд в теннисном турнире стала представительница гимназии № 5 Татьяна Магомедаминова, которая в финальной игре обыграла Загру Магомедову из Детской школы искусств города.

В игре за третье место успешно выступила тренер-преподаватель отделения киокусинкай ДЮСШ № 2 Эльза Латипова, которая на аналогичном турнире год назад остановилась в шаге от пьедестала. 

В преддверии 8 Марта спортклуб им. Базарганова принимал также соревнования по русским шашкам среди женщин.

joomplu:5352  joomplu:5353

Если год назад первое местов этих городских соревнованиях осталось за Эльзой Латиповой, а второе место заняла преподаватель СОШ № 2 Суайбат Алиева, то в этом году они поменялись ролями.

«Серебро» Латиповой — слабое для нее утешение. Ведь за ее плечами не только награды чемпионатов России по киокусинкай. В этом году Эльза с успехом выступила на третьем республиканском турнире по дартсу в Буйнакске, посвященном памяти погибших сотрудников полиции Джамала Джанбекова и Гаджи Магомедова.

Третье место же в городском шашечном турнире заняла Калисат Алиева из селения Бавтугай.

joomplu:5358  joomplu:5360

Организаторы соревнований отметили, что все участницы состязаний были награждены грамотами, медалями, кубками, а также денежными и ценными призами. 

Видео

10 марта 2016

0

34

Рубрика: Спорт