Сайдбар

Спортивные итоги 2017 года. Открытый республиканский турнир по боксу на призы Магомеда Омарова


23 января 2018

0

7

Рубрика: Спорт

В последних числах 2017 года в городе Кизилюрте проходил III Открытый республиканский турнир по боксу среди юношей, юниоров и мужчин 2000 – 2007 годов рождения на призы чемпиона Европы и всемирной Универсиады, четвертьфиналиста Олимпийских игр — 2012 в Лондоне, мастера спорта международного класса Магомеда Омарова.

Ежегодные соревнования на призы нашего титулованного земляка организованы отделом по ФК и спорту городской администрации.

В течение трех дней на ринге сильнейших боксеров в различных весовых категориях определяли около 50 спортсменов из городов и районов Республики Дагестан, которые разыграли 15 комплектов наград. 

В церемонии открытия ежегодных соревнований с приветственными словами к молодым боксерам республики обратились: начальник отдела по ФК и спорту администрации МО «Город Кизилюрт» Багавудин Базарганов, директор филиала спортивного клуба «Ахмат» (Чеченская Республика) Анвар Магомедов, земляки, первые тренеры и друзья именитого чемпиона.

Главным судьей турнира был Морис Гасангусейнов.

Победители и призеры турнира награждены Кубками, медалями, грамотами и ценными призами от имени спонсоров и организаторов городского соревнования.  

Напомним, ежегодный спортивный мемориал на призы кизилюртовского земляка Магомеда Омарова проводится в городе с 2015 года. Дагестанский спортсмен- супертяжеловес считается одним из титулованных боксеров республики и звание сильнейшего он вновь подтвердил в 2017 году, став победителем на Чемпионате России по боксу в городе Грозном. 

Пресс-служба администрации, видео Юсупа Кебедова 

Уважаемые пользователи сайта! С фотоархивом спортивного мероприятия вы можете ознакомиться на сайте администрации в разделе «Пресс-центр — фотогалерея».

Видео

Видео Юсупа Кебедова

23 января 2018

0

7

Рубрика: Спорт