Сайдбар

Сборная Кизилюрта стала бронзовым призером Республиканского турнира по волейболу среди профсоюзов


17 ноября 2015

0

11

Рубрика: Спорт

В субботу, 14 ноября, в Махачкале состоялся ежегодный Республиканский турнир по волейболу среди работников профсоюзных организаций государственных учреждений и общественного обслуживания, посвященный поддержке приоритетных проектов развития Дагестана.

В торжественном открытии мероприятия приняли участие уполномоченный представитель Главы Республики Дагестан Алибек Алиев, первый заместитель главы г. Махачкалы Запир Алхасов и многие другие.

joomplu:4713  joomplu:4711

С приветственным словом к гостям и участникам состязаний обратился председатель рескома профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Ахмед Ахмедов, который подчеркнул, что «Республиканский турнир среди профсоюзных организаций – это выражение поддержки приоритетным проектам развития Дагестана»

Отметим, что турнир традиционно начался с исполнения гимнов Российской Федерации и Республики Дагестан. В перерывах между играми для участников турнира и болельщиков была подготовлена концертная программа. 

joomplu:4706  joomplu:4720

joomplu:4717  joomplu:4722

Символично, что турнир проходил во Дворце волейбола на стадионе «Труд», построенном по инициативе Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. В спортивных соревнованиях приняли участие 20 команд из городов и районов Дагестана, представляющие республиканские министерства и ведомства. В числе участников была и команда администрации г.Кизилюрта, которую представляли опытные игроки волейбольных городских команд, ветераны спорта города. Капитан команды – игрок ветеранской сборной Абдурагим Азизов. 

Волейбольные баталии начались с минуты молчания в память жертв крушения российского самолета на Синайском полуострове, террористического акта в столице Франции и в других странах мирах. 

Обращаясь к участникам турнира, уполномоченный представитель Главы республики Алибек Алиев отметил, что «сегодня на площадке стартует праздник дагестанского волейбола, и возрождаются не только волейбол и профсоюзное движение, но и весь Дагестан. Это все – результат той политики, которую претворяет в жизнь Глава Дагестана».

joomplu:4716  joomplu:4715

joomplu:4723  joomplu:4718

В нелегкой азартной борьбе первое призовое место и кубок турнира завоевала команда Управления Федеральной миграционной службы России по Республике Дагестан, на второй ступени пьедестала расположилась команда Федеральной службы РФ в РД по контролю за оборотом наркотиков, а бронзовым призером соревнований стала команда города Кизилюрта.

Пресс-служба администрации города 

Видео

17 ноября 2015

0

11

Рубрика: Спорт