Сайдбар

Поможем спортсмену Асхабу Абдулхаликову!


19 июня 2015

0

7

Рубрика: Спорт

Дагестанскому спортсмену Асхабу Абдулхаликову, попавшему 21 мая этого года в серьезное ДТП на автодороге Махачкала – Кизилюрт, срочно требуется дорогостоящее лечение за рубежом. 

К сожалению, из-за полученных в результате аварии травм Асхаб не может двигаться. Ему была проведена операция в Центральной больнице г.Махачкалы, однако состояние Асхаба прежнее – он не может встать на ноги и хотя бы пошевелить руками. 

Спортсмену требуется длительная и дорогостоящая реабилитация за границей. Оплатить лечение у родных Асхаба Абдулхаликова нет возможности.

Помочь спортсмену может любой желающий. Необходимые на лечение и реабилитацию средства можно перечислить на номер карты Сбербанка, открытой родственниками Асхаба: 5469600018090100.

Напомним, спортсмен Асхаб Абдулхаликов является трехкратным победителем чемпионата СКФО по боксу, чемпионом России по боксу, Кубка России и мира по боксу, чемпионом мира по ММА, чемпионом Евразии по панкратиону, призером международного турнира по ушу-саньда памяти Юнуса Гусейнова. 

Источник: РИА Дагестан 

Видео

19 июня 2015

0

7

Рубрика: Спорт