Сайдбар

Подведены итоги Республиканского шашечного турнира «Кубок Кизилюрта»


7 апреля 2017

0

34

Рубрика: Спорт

Как сообщил пресс-службе городской администрации член исполкома Федерации шашек республики Ордаш Алиев, победителем первого этапа восьмого по счету Открытого кубка Дагестана, который прошел в Кизилюрте 1 апреля, стал шашист из Махачкалы Шамиль Алиев.  

Напомним, в ежегодном состязании лучших шашистов республики приняли участие 36 игроков, что является рекордом для первого тура Открытого кубка республики. В их числе один гроссмейстер, два мастера спорта и 18 кандидатов в мастера спорта.

joomplu:8011 joomplu:8012

Помимо лучших игроков из городов и районов Дагестана испытать свои профессиональные способности в Кизилюрт приехали спортсмены из Ростовской области, Северной Осетии, Чеченской Республики и Ингушетии.

По итогам 9-ти туров по швейцарской системе с контролем времени 20 минут на партию трое игроков набрали 6,5 очков. По дополнительным показателям победителем был признан представитель спортивного клуба имени Магомеднаби Базарганова Шамиль Алиев из Махачкалы. Второе место досталось гроссмейстеру из Ростовской области – председателю Федерации шашек ЮФО и СКФО Сергею Александрину, который во втором туре соревнований уступил молодому хасавюртовцу Салману Юнусову, ставшему в итоге четвертым. Третье место осталось за ответственным секретарем Федерации шашек Дагестана Исмаилом Исмаиловым. На пятом месте расположился мастер спорта России из Чеченской Республики Минкаил Исраилов, а замкнул призовую шестерку еще один шашист из спортклуба Базарганова – кизилюртовец Ахмед Бекбарзов. 

joomplu:8015 joomplu:8017

Победители и призеры 8 Открытого республиканского турнира «Кубок Кизилюрта» награждены грамотами, медалями и памятными призами от имени организаторов – отдела по физической культуре и спорту администрации МО «Город Кизилюрт».

Пресс-служба администрации, фото и видеосюжет Юсупа Кебедова 

Видео

Видеоматериал Юсупа Кебедова

7 апреля 2017

0

34

Рубрика: Спорт

Жилищная политика