Сайдбар

Подведены итоги праздничного городского турнира по дартсу среди мужчин


9 марта 2017

0

46

Рубрика: Спорт

В мэрии города Кизилюрта подвели итоги прошедшего ко Дню защитника Отечества городского турнира по дартсу среди мужчин в упражнении «набор очков».

Напомним, в праздничном турнире, организованном отделом по ФК и спорту администрации, приняли участие 22 человека. Соревнования были разделены на три этапа – предварительный, полуфинал и финал. В каждом из этапов участникам предоставлялось по 5 бросков из трех дротиков.

На первом этапе лучший результат показал Омар Гаджиев (СОШ №7), набравший 261 очка. Далее расположились Саид Джалалодинов (250) и Азиз Азизов (240).

joomplu:7719 joomplu:7722

С учетом набранных очков в полуфинал вышли 12 участников, которые расположились плотной группой. Лучший результат во втором туре состязаний среди мужчин показал Заур Долгатов из ДЮСШИ «Олимпиец» городского округа, набравший 290 очков и вышедший в финал с лучшим результатом 522 очка. Второй результат в полуфинале у Магомеда Магомедова из сел. Нижний Чирюрт (282), который так же вышел в финал со вторым результатом – 494. Третий результат показал Азиз Азизов с 253 очками. Он же сохранил за собой 3 место в турнирной таблице перед финалом – 493 очка.

Слабо выступил в полуфинале Омар Гаджиев, но, тем не менее, он также вышел в финал с шестым результатом – 450 очка. В финал отобрались и Саид Джалалодинов (462 очка) и Ордаш Алиев (458 очка).

joomplu:7721 joomplu:7720

В финальном туре основная борьба развернулась между Зауром Далгатовым и Магомедом Магомедовым. Перед последними бросками их отделяло всего одно очко. В итоге впервые победителями городского турнира стал Магомед Магомедов – 767 очков. Второе место у Заура Далгатова  – 746. В борьбе за третье место преуспел зам. начальника отдела по ФК и спорту города Ордаш Алиев, который показал стабильные результаты во всех трех турнирных этапах, а в итоге набрал 690 очков. Места с 4 по 6 соответственно заняли Омар Гаджиев, Саид Джалалодинов и Азиз Азизов.

Победитель городского турнира по дартсу среди мужчин и призеры были награждены медалями, грамотами и ценными призами от имени организаторов.

Напомним, что в эти выходные, 11 и 12 марта, в городе Кизилюрте пройдут республиканские соревнования по дартсу среди мужчин и женщин.

Автор Ордаш Алиев, фото Магомеда Кебедова 

Видео

9 марта 2017

0

46

Рубрика: Спорт

Жилищная политика